Gigot d'agneau au foin en cocotte luttée, légumes de saisons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base pâte à pain jus d'agneau garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.060 0.060
Carottes kg 0.120 0.120
Carottes fanes kg 0.500 0.500
Fèves fraîches kg 0.600 0.600
Navets fanes kg 0.400 0.400
oignon kg 0.200 0.100 0.300
oignons frais botte botte 1.000 1.000
Pommes de terre nouvelles kg 0.700 0.700
Thym Pm 0.500 0.500
ECONOMAT
farine t 55 kg 0.600 0.600
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Jus d'agneau l 1.000 1.000
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.020 0.020
BOUCHERIE
agneaux gigot entier kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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