90 Crème chocolat (1.700 kg de masse)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Crème anglaise Total
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.450 0.450
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons