80 Garniture printanière

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Carottes fanes kg 1.000 1.000
Navets fanes kg 1.000 1.000
oignons frais botte botte 1.000 1.000
SURGELES
Fèves pelées kg 0.250 0.250
Petits pois congelés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons