90 Beignets de pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Pâte à frire Finition Sauce abricot Total
CREMERIE
Œufs pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pomme reinette kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0.500 0.500
calvados dénaturé 40° par 2l l 0.080 0.080
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005
Confiture d'abricots kg 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.004 0.004
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.080 0.020 0.100
CAVE
Bière 25cl blonde L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons