Lasagnes saumon poireaux

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture béchamel finition Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.070 0.070
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.300 0.300
Lait 1/2 écrémé l 1.000 1.000
LEGUMERIE
Poireaux kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.070 0.070
lasagnes KG 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

Réaliser les préparations préliminaires

Laver les poireaux

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2.2

Réaliser les taillages

Emincer les poireaux.

Tailler les filets de saumon en escalopes.

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2.3

Etuver les poireaux

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2.4

Réaliser une sauce béchamel

00:00:00 00:00:00

2.5

Monter les lasagnes et marquer en cuisson

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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