50 Œufs façon mimosa

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce mayonnaise Vinaigrette Finition Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 1.000 17.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Mesclun barq 0.250gr 1 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.300 0.075 0.375
Moutarde 300321 kg 0.020 0.010 0.030
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.080 0.080
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.010 0.025 0.035
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons