10 Sauce chasseur

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 0.020 0.020
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Fond de veau brun lié 461574 l 0.800 0.800
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons