Palets coco-choco

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0.110 0.110
Noix de coco râpée301065 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les blancs avec le sucre.
Ajoutez ensuite la noix de coco.
Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
Enfournez pour 15 min de cuisson.
Laissez les palets refroidir.
Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C.
Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu.
Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons