Riz gluant au lait de coco et à la mangue

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité riz garniture Total
LEGUMERIE
Mangue kg 0.600 0.600
ECONOMAT
sésame blanc 805358 kg 0.020 0.020
Lait de coco en brique215350 L 0.400 0.400
pistache émondée kg kg 0.100 0.100
Riz rond kg 0.400 0.400
Sucre roux Kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Riz

Rincez le riz à l'eau froide 3 fois

Le réserver et couvrir d'eau froide, laisser gonfler 4h environ

Cuire le riz à la vapeur 15 à 20 min

Porter le lait de coco à ébullition avec le sucre et une pincée de sel

Débarrasser le riz cuit, egréner et ajouter 3/4 du lait de coco,mélanger délicatement,  laisser reposer.

Refroidir

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Garniture

Emincer la mangue

Confectionner un coulis avec les parures

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Dressage

Mouler le riz, agrémenter de la mangue émincée.

Napper le riz du lait de coco sucré

saupoudrer de graine de sésame

Servir froid

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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