Lobster roll (quebec)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture mayonnaise montage Total
POISSONNERIE
Homards kg 1.000 1.000
CREMERIE
beurre demi sel kg 0.040 0.040
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
mache barquette 1.000 1.000
Radis Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.400 0.400
Moutarde 300321 kg 0.040 0.040
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Homard

Cuire les homard au court bouillon

Egoutter et refroidir rapidement

Décortiquer les homards (réaliser un salpicon avec la chair des pinces et émincer les queues).

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Garniture

Emincer les radis, les céléri

Laver, trier la mâche et mélanger avec les légumes émincées et le salpicon de homard, verser le jus de citron

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Mayonnaise

Confectionner une mayonnaise.

Adjoindre le corail (s'il est présent) du homard haché, rectifier l'assaisonnement.

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Montage

Fondre le beurre

Ouvrir les pain viennois en deux, badigeonner de beurre et griller au four.

Remplir généreusement avec la garniture et couvrir de l'autre moitié de pain.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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