90 Glace vanille

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé l 0.800 0.800
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Lait en poudre kg 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Trimoline kg 0.040 0.040
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons