60 Cabillaud en Clam Chowder

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Coques kg 1.000 1.000
Filet de cabillaud kg 1.400 1.400
Palourdes kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.200
crème liquide 30%300827 L 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé l 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Céleri branche kg 0.100 0.100
Fenouil kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100 0.200
Persil plat botte 1.000 1.000
Poireaux kg 1.500 1.500
Pomme de terre Charlotte kg 0.150 1.200 1.350
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.015 0.015
vin blanc 252815 l 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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