45 Salade Waldorf au saumon fumé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Garniture Total
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 0.400 0.400
CREMERIE
Faisselle Rians 0.500 Pot 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
celeri branche KG 0.500 0.500
celeri rave KG 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
Pommes Granny kg 0.300 0.300
sucrine pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Moutarde 300321 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons