95 BTS Gâteaux de voyage

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
crème liquide 30%300827 L 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 15.000 15.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.250 0.250
Oranges kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Cacao poudre 961356 kg 0.020 0.020
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 1.000 1.000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0.150 0.150
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Nappage blond 301428 kg 0.050 0.050
Noix (cerneaux)300971 kg 0.050 0.050
Pâte de pistache 248494 Kg 0.020 0.020
Raisins secs 302216 kg 0.100 0.100
rhum patissier L 0.050 0.050
Sucre cassonade 910390 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Vanille liquide L 0.020 0.020
SURGELES
griotte SURGELEES 231634 kg 0.150 0.150
purée de framboise kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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