10 Beurre de moutarde

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Estragon Botte 1.000 1.000
Persil plat botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Moutarde 300321 kg 0.250 0.250
Moutarde à l'ancienne kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-1.3 Mettre en place le(les) poste(s) de travail pour la production
C1-2.1 Réaliser les préparations préliminaires
C1-2.2 Apprêter les matières premières
C1-2.3 Tailler, découper
C1-2.4 Décorer
C1-2.9 Réaliser les préparations de base (farces, purées, beurres, appareils et crèmes)
C1-3.2 Réaliser les hors d’œuvre froids et chauds
C4-2.3 Stocker les produits
C5-2.2 Contrôler la qualité organoleptique des matières premières et des productions

 

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