30 Potage St Germain, croutons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Potage Finition Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.050 0.150
crème liquide 30%300827 L 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.100 0.100
Poireaux kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2.000 2.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 10.000 10.000
Pois cassés kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons