90 Mojito glacé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Granité rhum Emulsion Citron vert Gelée de menthe Total
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0.400 0.400
Lait 1/2 écrémé l 0.200 0.200
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0.300 0.300
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
cartouche percale c 206 1 3.000 3.000
Eau l 0.250 0.500 0.750
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000 6.000
Sucre cassonade 910390 kg 0.200 0.060 0.050 0.310
CAVE
Perrier l 0.750 0.750
Rhum HAVANA CLUB L 0.200 0.050 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons