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- Commencez par laver vos pommes de terre. Épluchez-les et faîtes les cuire.
- Écrasez les pommes de terre cuites en presse purée, puis rajoutez l’œuf et le sel.
- Découpez l’ail et l’oignon en morceaux très fins
- Faites revenir le tout dans l’huile d’olive et rajoutez le piment (ajustez en fonction de vos goûts), les raisins sec et la viande hâchée.
- Préchauffez votre four à 180°C et faites-y cuire le tout une dizaine de minute.
- Ensuite, coupez vos œufs durs en quatre et séparez la purée de pommes de terre en 12 parts.
- Farinez vos mains pour l’assemblage : prenez une portion de purée dans votre main, étirez la sur l’ensemble de votre main et rajoutez la farce ainsi qu’un quart d’œuf dur.
- Refermez ensuite votre main en formant une quenelle. Passez la ensuite dans l'anglaise.
- Dernière étape : faîtes frire vos quenelles. Dès qu’elles sont dorées, sortez-les de l’huile et mettez-les sur du papier absorbant !
- Assaisonner et servir chaud
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