20 Biscuit pâte à choux (1 plaque 40x30)

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
blanc d' Å“uf liquide236051 L 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.095 0.095
Huile de pépins de raisins l 0.065 0.065
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.004 0.004
Sucre semoule 302223 kg 0.110 0.110
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons