40 Huitres chaudes aux poireaux gratinées au Champagne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Garniture Total
POISSONNERIE
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 8.000 8.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.030 0.110
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.030 0.030
Poireaux kg 0.400 0.400
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons