chocolats de noël: rochers vanille coco, bonbons praliné feuilletine, bonbon grand Marnier, bonbon caramel, mendiants aux fruits secs, truffes noir, orangettes.

Entrée pour 60 - Part(s)60

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Chocolats et fruits déguisés

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
crème liquide 30%300827 L 1.000 1.000
Lait249447 l 0.100 0.100
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.100 0.100
amandes émondée294447 kg 0.200 0.200
Ananas confit kg 0.100 0.100
Angélique kg 0.100 0.100
Beurre de cacao kg 0.023 0.023
Cacao poudre 961356 kg 0.200 0.200
canneberges séchées kg 0.050 0.050
Cèpes (secs) kg 0.140 0.140
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.450 0.450
Couverture lactée 247281 kg 1.000 1.000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.300 0.300
Ecorces d'oranges confites Kg 0.400 0.400
Ecorces de citrons confites Kg 0.200 0.200
Fécule de pomme de terre kg 0.050 0.050
Fleur de sel kg 0.002 0.002
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.001 0.001
Gingembre confit kg 0.100 0.100
Glucose 301683 kg 0.030 0.030
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.200 0.200
Noix de coco râpée301065 kg 0.080 0.080
Pistaches kg 0.150 0.150
Praliné 301470 kg 0.250 0.250
sucre cristal kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Trimoline kg 0.020 0.020
Vanille gousse pièce 2.000 2.000
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0.035 0.035
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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