70 Tourte de pintade et foie gras

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Farce Montage Garniture Jus Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.200 0.200
VOLAILLE
escalope de foie gras krill 40/60gr kg 0.250 0.250
Foies de volailles frais kg 0.080 0.080
Pintades PAC kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.050 0.070
Carottes kg 0.250 0.100 0.350
Céleri rave kg 0.250 0.250
Choux verts frisé kg 2.000 2.000
oignon kg 0.100 0.100 0.200
Persil plat botte 0.250 0.250
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.030 0.030
Fond de veau brun lié 461574 l 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
porto rouge modifié 19% 2l l 0.030 0.030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.020 0.020
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.500 0.500
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 0.120 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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