95 BTS Pâtisserie Pâte battue Fruits exotique

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1.000 1.000
Citron vert kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.150 0.150
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.100 0.100
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.100 0.100
Extrait vanille L 0.020 0.020
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
Glucose 301683 kg 0.050 0.050
Levure chimique Pièce 2.000 2.000
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Noix de coco râpée301065 kg 0.100 0.100
Poudre à flan 401915 kg 0.050 0.050
rhum patissier L 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
Malibu L 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion pièce 2.000 2.000
Mangues unité 1.000 1.000
SURGELES
purée fruits de la passion kg 0.250 0.250
puree de mangue kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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