60 Poisson façon Bonne Femme

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Fumet de poisson Finition Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.600 0.600
Filet de lieu jaune kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.150 0.200
crème liquide 30%300827 L 0.400 0.400
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050 0.100
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Poivre en grain kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.100 0.100 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons