| 4 | Griller en tenant compte de la cuisson demandée | 1899-12-30 00:20:00 |  | 
                      
             | 7 | Monter et terminer la Béarnaise | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 8 | Monder les tomates et réaliser une concassé de tomate (étuver avec échalotes ciselées) | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 9 | Mélanger la concassée à la Béarnaise au dernier moment | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 10 | Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 11 | Décor avec bouquet de cresson | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 12 | Choron en saucière à part | 1899-12-30 00:05:00 |  |