80 Riz madras (Basmati)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.500 0.500
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0.010 0.010
Fond blanc de volaille 859074 l 0.600 0.600
Noix de cajou décortiquées kg 0.050 0.050
Raisins secs 302216 kg 0.050 0.050
Riz basmati kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Peler et/ou monder un poivron
Émincer des légumes et des fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Monder des tomates, concasser
Décortiquer des crevettes
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables
Réaliser la pâte à frire, enrober, frire et glacer
Frire des aliments enrobés de pâte à frire

 

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