40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte à choux Béchamel Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.090 0.080 0.050 0.220
emmental rapé 300542 kg 0.050 0.100 0.150
Lait249447 l 0.150 1.000 1.150
Oeufs 238896 pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Eau l 0.150 0.150
Farine t45 300036 kg 0.150 0.060 0.210
muscade 500g g 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons