90 Brioche perdue aux pralines roses

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Lait de poule Crème d'amande Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.100 0.180
crème liquide 30%300827 L 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 1.000 3.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.030 0.030
brioche non tranchée kg 0.600 0.600
Pralines roses kg 0.100 0.100 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.035 0.020 0.100 0.155
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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