90 Glace aux pralines roses

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0.200 0.200
Lait249447 l 0.800 0.800
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Lait en poudre kg 0.040 0.040
Pralines roses kg 0.200 0.200
Stabilisant sorbet Kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.030
Trimoline kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons