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Réaliser une pâte à nouille |
1899-12-30 00:15:00 |
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Abaisser la pâte très fine |
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Confectionner les raviolis avec la farce |
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Cuire les ravioli à l'eau bouillante et salée |
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Mélanger à la sauce tomate et dresser en légumier |
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Ã?plucher et hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire les épinards à l'Anglaise et les concasser |
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Compoter les oignons, ajouter la poitrine et cuire quelques minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les épinards, la sauge haché, la crème et cuire quelques instants |
1899-12-30 00:10:00 |
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Assaisonner et refroidir et hacher le tout |
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Préparer tous les ingrédients |
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Passer au moulin à légumes puis au chinois |
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Ravioli en légumier, parmesan en ramequin à part |
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