70 Volaille pochée duxelles de morilles, riz pilaf, garniture à l'ancienne, sauce crémée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Farce morille Garniture aromatique Sauce suprême Riz pilaf Garniture à l'ancienne Total
VOLAILLE
Filet de poulet blanc kg 0.200 0.200
poulet noir label PAC kg 2.800 2.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.150 0.100 0.080 0.380
crème liquide 30%300827 L 0.200 0.300 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.250 0.250
Céleri branche kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.075 0.075 0.150
Echalotes kg 0.060 0.060
oignon kg 0.250 0.150 0.400
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
Poireaux kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2.000 2.000
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
Fond blanc de volaille 859074 l 3.000 3.000
Morilles sèches/500gr kg 0.050 0.050
Riz long indica 300850 kg 0.300 0.300
CAVE
Noilly prat L 0.050 0.100 0.150
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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