10 Pâte à brioche pour 1 kg de farine

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Dorure Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 1.000 13.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1.000 1.000
levure de boulanger déshydratée sachet 3.000 3.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons