30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Bouillon Soupe Croûte Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Comté 301152 kg 0.200 0.100 0.300
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
oignon kg 0.150 0.800 0.950
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Eau l 2.000 2.000
Farine t45 300036 kg 0.020 0.020
Sauce soja l 0.050 0.050
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
BOUCHERIE
Os à moelle kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons