95 BTS Pâtisserie- Pâte montée pommes poire

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
lait entier 249446 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Oranges (kg) kg 0.200 0.200
poire comice kg 0.500 0.500
Pomme reinette kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.150 0.150
Cacao poudre 961356 kg 0.100 0.100
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Extrait vanille L 0.020 0.020
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0.100 0.100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
Glucose 301683 kg 0.050 0.050
Levure chimique Pièce 2.000 2.000
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Poudre à flan 401915 kg 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Trimoline kg 0.050 0.050
CAVE
calvados leclerc 70 cl bt 0.050 0.050
Cidre Kerisac brut L 0.200 0.200
eau de vie poire williams L 0.050 0.050
SURGELES
Purée pomme verte sucrée kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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