Pink Squirrel https://www.liquor.com/recipes/pink-squirrel/

Entrée pour 1 - 1

Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Vide

Article Unité kl pièce cl cuil potage Total
CREMERIE
crème épaisse 15% 120279 L 7.000
CAVE
liqueur d'abricot bt 3.000 3.000
Liqueur de framboises L 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Peler à vif des agrumes
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Tailler en julienne, en paysanne
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Lever des segments d'agrumes
Préparer un gigot
Blanchir des légumes
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles
Réaliser des sauces brunes aux fruits
Cuire du caramel

 

Licence Creative Commons