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Réaliser une pâte à nouille |
1899-12-30 00:15:00 |
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Abaisser des rectangles de pâte, de la largeur du plat de service |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire ces rectangles de pâte et les rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter à la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurrer le plat de service |
1899-12-30 00:05:00 |
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Enrouler la bolognaise bien froide dans un carré de pâte et lui donner la forme d'un gros cigare |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer ces rouleaux dans le plat de service, saupoudrer de gruyère et chauffer et gratiner au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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