10 Verrine de betterave, rillettes de haddock

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Mousse betterave Rillette de haddock Consommable Total
POISSONNERIE
Haddock kg 4.000 4.000
CREMERIE
fromage blanc pot de 5kg kg 2.500 2.500 5.000
lait entier 249446 l 2.000 2.000
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 5.000 5.000
Ciboulette Botte 4.000 4.000
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Jus de citron 840983 l 0.200 0.200
Vinaigre balsamique 873244 l 0.200 0.200
CONSOMMABLE
mini cuillers x 250 code 767251 lot 1.000 1.000
verrine 7 jetable cristal rond lot 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des omelettes plates et roulées

 

Licence Creative Commons