Carré d’agneau, panna cotta de betterave rouge flan de champignons
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide
1
Carré d'agneau
Habiller, manchonner les carrés
Rissoler puis réserver.
Confectionner un jus d'agneau avec les parures.
2
Flan de champignon
Sauter les pleurotes à l'ail et persil, refroidir puis hâcher.
Réaliser un appareil à crème prise
Réunir les champignons et l'appareil, cuire au bain marie au four.
3
Mousseline de céléri râve
Confectionner une mousseline de céléri râve
5
Pommes sauté, confite
Couper les pommes en deux,
Sauter au beurre puis confire dans le sirop.
Les conservers croquantes.
Terminer avec le mélange fruits rouges.
4
Panna cotta betterave
Cuire les betteraves, réduire en purée.
Délayer l'agar agar dans la crème froide, ajouter à la purée de betterave.
Remettre en température.
Au moment du service confectionner des quenelles.
Nom de la technique