90 Tiramisu café (sans biscuit)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sirop café Finition Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
mascarpone X 500GR pot 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.150 0.150
rhum patissier L 0.025 0.025
Sucre semoule 302223 kg 0.080 0.100 0.180
CAVE
amaretto 1 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Lever des segments d'agrumes
Décorer présenter
Demander conseil à bon escient
Exécuter correctement des actes professionnels d'après les instructions
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences

 

Licence Creative Commons