90 Mille-feuilles, caramel praliné

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Feuilletage Crème pâtissière Caramel praliné Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.080 0.380
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Poudre à flan 401915 kg 0.040 0.040
Praliné 301470 kg 0.080 0.080
rhum patissier L 0.020 0.020
sucre glace 822831 kg 0.100 0.050 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.080 0.080 0.160
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons