10 Sablé breton

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.160 0.160
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.210 0.210
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.140 0.140
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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