40 Ravioles de champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Sauce crème Duxelles de champignons Montage ravioles Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
crème liquide 30%300827 L 1.000 0.200 1.200
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
bolets et cêpes séchés 500g pot 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 859074 l 0.020 0.020
Sauce soja l 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
CAVE
Noilly prat L 0.200 0.050 0.020 0.270
SURGELES
girolles surgelé kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons