90 Ispahan (Entremet)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Insert rose Pâte croustillante Financier Mousse litchis Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.090 0.110
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.270 0.270
Lait249447 l 0.180 0.180
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 3.000 4.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.020 0.090 0.110
Eau de roses l 0.020 0.020
Farine t45 300036 kg 0.050 0.030 0.080
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2.000 3.000 5.000
litchi au sirop kg 0.500 0.500
Pulpe de framboises l 0.200 0.200
sucre glace 822831 kg 0.070 0.070
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.015 0.060 0.095
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons