70 Moussaka comme une charlotte

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Farce Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.020
Aubergines kg 1.000 0.500 1.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
oignon kg 0.300 0.100
Roquette barquette de 250gr pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.080 0.080
Cumin Pm 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.050 0.100 0.050 0.300
Origan kg 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.150 0.150
Vinaigre balsamique 873244 l 0.050 0.050
BOULANGERIE
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3.000 3.000
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0.750 0.750
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons