40 Taboulé Libanais

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
Concombres (pièce) Pièce 1.000 1.000
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
grenade piece 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
Oignons fanes botte 0.500 0.500
Persil plat botte 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Eau l 0.080 0.080
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.100 0.100
Semoule couscous kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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