40 Labneh pour 1 kg

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
fromage blanc 20% x 1 l pot 0.500 0.500
Yaourt à la grècque Kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.250 0.250
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons