60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Sauce Coco Total
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020 0.020 0.060
Basilic Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.100 0.100
coco de paimpol kilo 1.600 1.600
oignon kg 0.150 0.150
Oignons fanes botte 0.500 0.500
Thym/laurier Botte 0.100 0.100
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Jus de citron 840983 l 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons