40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Vinaigrette Total
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Estragon Botte 0.250 0.250
Haricots verts kg 1.000 1.000
Pêches fraîches kg 0.600 0.600
Roquette barquette de 250gr pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.060 0.060
Huile de tournesol 300004 l 0.060 0.060
Miel 473868 kg 0.020 0.020
Vinaigre balsamique 873244 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons