90 Tarte aux poires et la crème d'amandes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Garniture Crème d'amande Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.100 0.225
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Nappage blond 301428 kg 0.100 0.100
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2.000 2.000
rhum patissier L 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.100 0.125
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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