10 Ganache montée chocolat blanc pour 0.800 kg de masse

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.600 0.600
Lait249447 l 0.058 0.058
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.210 0.210
Gélatine poudre (kg) kg 0.005 0.005
Glucose 301683 kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons